学校就个性化人才培养开展教师面对面座谈

12月8日,副校长周虹屏在A座1121会议室主持召开个性化人才培养教师面对面座谈会。教务处、现代技术中心负责人、19名学院教师代表、教务处相关科室人员参加会议。

周虹屏向各位与会教师表达了感谢,她指出通过座谈会倾听了老师的心声,了解了大家的疑虑,更坚定了个性化人才培养改革的信心。她要求教务处认真归纳整理教师们的意见和建议,制定具体措施以改进教学及管理工作。

会上,教务处负责人简要介绍了《关于深化本科个性化人才培养改革的补充实施细则》《太阳集团1088vip全日制本科学生学籍管理办法》的修订情况。与会人员结合自身经历对学校个性化人才培养改革、本科生导师制等工作给予了高度评价,同时就课程设置、专业认证、转专业、校企合作课程等内容进行讨论交流并提出意见。教务处负责人就教师们提出的问题现场给予解答。

据悉,此次教师面对面座谈会为“教学直通车”系列活动之一,旨在提高教育教学相关问题解决效率,全面有效推动“更交叉、更专业、更融合、更个性、更卓越”个性化人才培养改革。

(文/图:黄睿;审核:周晓宏、贾文友;编辑:查桂义)